About Me


avatwe_Snapseed

Hi, perkenalkan nama saya Affan,tinggal di pinggiran jogja,ya benar-benar pinggiran (baca: pelosok). Pria gendut, imut, lucu, dan sedikit humoris ini hobi sekali akrobatik berphoto,dari mulai photo Landscape sampai photo ngeblur yang tidak bisa dilihat.

Status masih JOMBLO kuliah di salah satu universitas swasta di Jogja,kalo ditanya kapan lulus maka saya akan diam… #seketikahening

Sekarang punya kesibukan sebagai tukan bikin kesibukan,lah? ya kebetulan sekali saya dipercaya menjadi kameramen,editor dan merangkap sebagai apapun yang bisa dirangkap di KARsTV (Koboys Auto Reviews), selain itu saya juga punya usaha kecil-kecilan sarana penyaluran hobi bareng tetangga, gak jauh dari dunia fotografi/videografi juga, kita namai TanggaStudio, kenapa namanya tangga? ya karena begitu… #mencarialasan

Ya! itulah sekilas tentang saya,terimakasih sudah sunkan meluangkan membaca/nyasar di blog saya. Selamat ngapain aja deh ! cihuyyyyyy……..

c

email: AffanAinurrahman@gmail.com

Twitter: @MasAffan

Instagram: @MasAffan

Youtube: youtube.com/user/AffanAinurrahman

 

55 pemikiran pada “About Me

  1. maaf sebelumnya, kenalan dulu gpp,saya liat di blog anda ada modifikasi yang honda suprax 125 yg warna biru…sip abiss alias top ….kira-kira biaya buat modifikasi yang sama abis berapa,trus posisi saya kan di tasikmalaya kelewat lah kalo mau ke bandung mah…,makasih ya mas atas perhatian ditunggu kabar baliknya,thx bro….id facebook:budzi_taziek@yahoo.com

tinggalkan sebuah pesan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s