UNBOXING Benro MoveOver4 A04S9

MasAffan_BenroSLider_ (9)

Slider telah tiba!…slider telah tiba!…hore ! hore! hore!😆. Yes kali ini mau unboxing slider yang sebenarnya sudah lama tiba di kantor rumah. Sebelum memilih slider Benro MoveOver4 sebenarnya dulu pengen beli Varavon Slidecam lite 600,berhubung banyak toko yang menyatakan barangnya kosong sudah lama akhirnya banting stir aja nyari merek lain,berhubung juga bajet beli slider ga banyak2 jadi kudu mikir slider yang murahan tapi smooth😆 dan terpilihlah Benro MoveOver4 ini,walau awal sempat ragu jua sih.

Benro,beberapa mungkin sudah tahu merek ini ya,merek yang produksi tripod dan lain-lain ini tahun 2015 kemarin ngeluarin beberapa slider ada MoveOver4,MoveOver8, dan MoveOver12. Berhubung bajet mepet akhirnya ambil yang MoveOver4,sebenernya sih pengennya beli iFootage Shark Slider:mrgreen:. Oh iya,slider Benro MoveOver4 ini berkisar antara 2.7jt -2.8jt.

MasAffan_BenroSLider_ (12)

Ya,slider ini panjangnya 1.07m kalo dari tulisan stiker,cukup panjang ya kalo dibawa pakai motor. Nah keretanya (sebut saja begitu) sendiri kalo digeser punya jarak 90cm😆

MasAffan_BenroSLider_ (13)

Spesifikasi dari stiker benronya😆

MasAffan_BenroSLider_ (11)

Setelah dibuka ternyataaa…..langsung slider tanpa adanya penampakan tas didalamnya,lebih baik mahal dikit tapi dapet tas.kalo gini lumayan repot bawanya kalo kagak ada tas:mrgreen: kudu beli sendiri tasnya. ada yang tahu jual tas slider dimana? *nanyaserius*

MasAffan_BenroSLider_ (10)

Mati dikeluarkan,hemm bagus juga ternyata,soalnya jarang banget ada yang review ini slider jadi gimana bentuk aslinya masih ragu:mrgreen:.

MasAffan_BenroSLider_ (8)

Disini kita hanya mendapatkan buku panduan dan sebuah kunci yang belum diketahui buat apa (maklum belum dicobain):mrgreen: tapi sepertinya sih untuk mengencangka sesuatu😆.

MasAffan_BenroSLider_ (5)

Nah untuk ditancapkan ke tripod ini bisa untuk 1 tripod maupun 2 tripod biar lebih stabil.

MasAffan_BenroSLider_ (1)

ujung slider ini mempunyai bantalan karet bewarna biru biar kalo keretanya mentok nggak akan bunyi kayak alumunium berbenturan😆

MasAffan_BenroSLider_ (2)

Kaki slider ini bisa di naik turunkan dan bisa di puter2 juga😆.

MasAffan_BenroSLider_ (6)

Bagian bawahnya terdapat tonjolan-tonjolan.

MasAffan_BenroSLider_ (3)

slider ini ada penguncinya dengan logo Benro sendiri,tapi malah terkesan melihat emotikon senyum:mrgreen:.

MasAffan_BenroSLider_ (4)

bagian atasnya juga ada indikator kemiringan juga,walaupun kayaknya bakalan tertutup kalu dipakein head😆.

MasAffan_BenroSLider_ (7)

Menurut situs resminya sih slider ini mempunyai 4 bearing,biar terasa smooth saat di geser.

Untuk spesifikasi atau info lainnya bisa langsung kunjungi situs benro dan untuk video testnya kapan-kapan yaa,belum ada headnya nih tripod jadi ga bisa ditancepin dikamera:mrgreen:. sekian unboxing kali ini byeeee😆

 

 

Satu pemikiran pada “UNBOXING Benro MoveOver4 A04S9

tinggalkan sebuah pesan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s