Dolan Ke Pelabuhan Tanjung Adikarto Kulonprogo

MasAffan_Dermaga_ (7)

Sebetulnya udah 2015 sih kesananya,cuman baru kepikiran bikin artikelnya sekarang­čść . Yes,pelabuhan tanjung adikarto merupakan pelabuhan yang berada di kulonprogo. Pelabuhan ini sebenernya masih belum jadi,dan kabarnya sih peresmian bulan febuari 2016 ini.

MasAffan_Dermaga_ (3)

Sebenarnya saya sendiri sudah 3 kali kesini,pertama bareng anak-anak koboys junior cabang siluman polwan­čść, kedua sendiri… yap sendiri… betul sekali S-E-N-D-I-R-I … *hening* kebetulan sedang mendalami karakter jomblo *nangiskejer*,nah yang ketiga kalinya bareng sama istri pacar temen biar ga akting jomblo lagi gitu:mrgreen:

MasAffan_Dermaga_ (1)

Pertama kesini bareng anak KBJ (koboys junior) lupa siapa aja yang ikut­čść . Pertama kali yang dilakukan ketika kesini adalah photo-photo,disini pemandangannya lumayan bagus apalagi kalau dapat sunsetnya,beeehhhh mantap crotttt….

MasAffan_Dermaga_ (2)

Gini nih saya sendiri malah asik motoin temen sampai-sampai foto diri saya yang imut ini gak ada blasss *nangissenangisnangisnya*.

MasAffan_Dermaga_ (4)

Tempat ini juga cocok buat jomblo berfantasi bermesra-mesraan sama pasangan,eh tapi jangan ding tar bikin jelek pemandangan,serius! mending nikmatin pemandangan sambil nyemil-nyemil apa gitu tapi sampah jangan buang sembarangan ya! soalnya disini ga ada tempat sampahnya­čść.

MasAffan_Dermaga_ (6)

Yang kedua kalinya,saya kesini sendirian entah kesambet apaan bisa kesini lagi.padahal rencana perjalanan ke timur malah perjalanan ke barat mencari kitap suci­čść. Sendirian nikmatin pemandangan tau-tau ada orang pacaran rasanya pengen ditikung saya ceburin ke aer­čść

MasAffan_Dermaga_ (5)

Tapi disini sendirian bisa quality time sama motor,njud ngopo?mboh­čść .yang penting ga ada yang nanya “mas,sendirian aja nih?” ,mending kalo cewe cakep,lah yang ada mas mas gondhes­čść

DCIM105GOPRO

Nah yang ketiga ini untung kesini gak sendirian,lumayan kan ada temen ngobrol dijalan gituu:mrgreen: ,dan kesini ternyata rada-rada mendung syahdu gitu… COCOK!

DCIM105GOPRO

Ya sambil muterin dermaga kali aja ada yg jualan cilok,ternyata kagak ada.. sedih..adek laper bangggg!!! abang jahatt!!!!

DCIM105GOPRO

Pas asik keliling tiba-tiba kami melihat sesosok penampakan pria yang sedang bergalauria asik berfotoria. Yak dia ternyata tukang tikung di Maguwo interlokal Circuit­čść ,ditanya ngapain sendirian disini katanya bosen dirumah,padahal aslinya mah lagi galau menimbang dan memilih bakal calon pasangan kelak­čść­čść­čść.

MasAffan_Dermaga_ (8)

Ditutup dengan sunset yang cukup aduhai,dan sayangnya gak bawa ND filter biar hasilnya aduhai lagi­čść . Udah ah segini aja,terimakasih sudah sudi bacanya­čść

5 pemikiran pada “Dolan Ke Pelabuhan Tanjung Adikarto Kulonprogo

tinggalkan sebuah pesan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s