Tren Action Camera

MasAffan_ActionCam_1

Hi! Gopro,siapa sih yang gatau merek tersebut?merek yang memproduksi action cam (kamera aksi) dengan nama Hero seriesnya:mrgreen:.

Akhir-akhir ini banyak sekali temen-temenku mulai melirik kamera kecil ini,entah itu merek Gopro,Sony,Yi,Brica,SJ dan lain-lain.  Dari mulai untuk kebutuhan selfie sampai cari nafkah adaa:mrgreen:

MasAffan_ActionCam_2

Saya sendiri juga menggunakan action cam untuk keperluhan suting kerjaan,dulu sih tapi sekarang jarang panggilan *nangiskejer* . Action cam sendiri menurutku cukup membantu untuk mendapatkan gambar dari sudut yang kamera biasa kurang memungkinkan. Selain praktis,kualitas hasil rekaman action cam sekarang cukup untuk disandingkan dengan DSLR,apalagi sekarang sudah mulai beredar action cam yang bisa rekam resolusi 4K,amajing:mrgreen: .

DCIM102GOPRO

Selain buat kerjaan, action cam juga bisa digunakan untuk rekam kegiatanmu, semisal riding sore hari bareng temen-temen:mrgreen: *btwitubocoransutingnmax*.

DCIM103GOPRO

Atau riding malam hari seperti selogan Yugondhes Night Riding Without Seeing (NRWS) bisa diabadikan dengan kamera kecil ini. Tapi ada tapinya nih, ga semua action cam bagus buat foto yang kurang cahaya seperti malam hari,action cam yang bisa setting manual cukup membantu dalam menghasilkan gambar yang bagus di keadaan low light :mrgreen: .

DCIM100GOPRO

Nah terakhir,kebutuhan manusia saat ini yaitu SELFIE !:mrgreen: ,tidak bisa dipungkiri lagi sekarang selfi merupakan semacam kebutuhan pokok setiap hari,kalo gak selfie rasanya ada yang kurang *sayatidaktermasuk* . Ya gimana lagi,sekarang kalau beli action cam biasanya bonus tongsis (tongkat najis tongkat nasrsis) ,atau ditawarin sama yang jual buat beli tongsis:mrgreen:.

MasAffan_ActionCam_3

Yap! kembali lagi ke kita beli action cam mau buat apaan,ikut tren atau apa itu terserah kamu:mrgreen: yang penting gunakan dengan sebaik-baiknya jangan disalah gunakan buat ngintip misalanya *gakngajarinloh*.

Dah yaa celoteh pagi ini,byeee:mrgreen:

 

15 pemikiran pada “Tren Action Camera

tinggalkan sebuah pesan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s