Diablo Super Biker: Catat aksi ridingmu !

Screenshot_2014-09-18-08-51-40

Hai,kembali lagi setelah kemarin ga posting, Kali ini nyoba review app android mumpung lagi keinget. Nama appnya Diablo Super Biker,ya semacam aplikasi buat nyatat kamu pas riding semisal top speed,jarak yg ditempuh,sudut kemiringan dsb, app ini free di play store yah:mrgreen:

cara pakai app ini cukup mudah kok,pas buka nanti di kasih pilihan mau track atau road,nah berhubung saya makenya dijalan maka saya pilih road kemudian klik start.

Screenshot_2014-09-18-08-51-47Tunggu hingga GPS hp ngelock dulu,kalo udah baru tap GO !

Screenshot_2014-09-18-08-51-56Masukin ke kantong,jalan deh mau kemana gitu haha:mrgreen: kalau udah ya tinggal pencet stop.

Screenshot_2014-09-18-08-52-05Tinggal isiin daah,terus ok maka langsung di proses sama aplikasinyaaa.

Screenshot_2014-09-18-08-52-53nah hasilnya kayak ini, data berupa grafik dan juga ada mapsnya,keren kan:mrgreen: bisa liat tadi lewat mana aja haha

Screenshot_2014-09-18-08-53-01Geser kesamping maka nemu menu detailnya gitu.

Screenshot_2014-09-18-08-52-13beberapa catatan waktu tempo dulu:mrgreen: ,tertarik dengan app ini ? download aja di playstore atau buka link bawah ini:

Diablo Super Biker

oke sekian review gajelas kali ini, mau ngelanjut ngedit dulu gaes,byeee:mrgreen:

3 pemikiran pada “Diablo Super Biker: Catat aksi ridingmu !

tinggalkan sebuah pesan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s