[Video] Tugas webseries semester 5

IMG_9168

Sebagai mahasiswa tingkatan akhir-akhir *tidaaaakkkkkkk* dan tepatnya semester kemarin (sekarang semester 6) saya mengambil matakuliah kosentrasi Boardcast, mata kuliah yang mengajarkan tentang bagaimana bikin video dan sebangsanya :p (males jelasinnya😀 ).

Nah, tugas dari matkul tersebut adalah bikin webseries di yutup dan diaplot perminggu, minimal episodenya ada 5, mayan berat juga kalo pas ada tugas dari makul lain numpuk😦.

daripada banyak basa basi mending langsung simak aja 5 episodenya plus bonus BTSnya. monggo…

FIXLENS Episode 1 : Social Media

Fixlens Episode 2 Batman and Robin : Angka

Fixlens Episode 3 Batman and Robin : Friendzone

Fixlens Episode 4 Batman and Robin : Manusia Alay

Fixlens Episode 5 Batman and Robin : Mutusin Pacar

Fixlens Episode 6 Batman and Robin : Gagal Move On

 

bonusnyaa :p

behind the scene episode 3-5

 

kebetulan kameramennya saya, jadi saya kurang ter ekspos *halah :p

 

alat2 yang dipake pas shooting:

camera: canon 60d,650d

lensa: canon fd 50mm f1.8 manual + helios 50mm f2

tripod: lupa merek, ada 3 yg 1 dijadiin steadycam abal2 :p 1nya lagi buat naroh mic.

mic: kenwood lupa seri -_-

slider: handmade

alat tambahan: bambu 3 meter buat “tongsis” mic hahaha :v

fyi 50% nya minjem semua :v maklum mahasiswa lowbudget

 

bebrapa foto pas shooting dulu :d

 

IMG_8673

fungsi “tongsis”😀

IMG_8940

shot di CK jl magelang,sempet diusir juga sih haha :v

IMG_3010

 

 

asisten kameramen saya,sebut saja bunga

IMG_8744

ini di taman sari,nunggu sepi dari orang yg lewat baru shooting -_-

IMG_8786

namanya juga kameramen ga ada yg motoin yasudah selfie saja :v :v :v

IMG_3012

 

 

jangan lupa beli single pertama kami “terong-terongan” bisa di dapat di pasar sebelah :v

IMG_9168

foto tim FIXLENS,sayangnya ga semua bisa ikut -_-

udah ah ceritanya, dah lupa-lupa inget ngapain ajanya *halah

 

byeeee….. :3

 

 

2 pemikiran pada “[Video] Tugas webseries semester 5

tinggalkan sebuah pesan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s