Yamaha Vixion 50th Anniversary Edition

halo halooooo:mrgreen:

lama ga nonggol hehe, dah males ngeblog sih sebenernyee:mrgreen: maap kalo da komentar yg kaga dibales *piss

nah berhubung dah lama ga posting,sesekali posting ahh,seadanya saja :p haha

kali ini tentang vixion (lagi :mrgreen:) edisi ulang tahunnya yamaho

emang sih yamaho ga ngeluarin edisi khususnya,tapi gapapalah masih bisa dibikin di tukang stiker pinggir jalan:mrgreen:

ini da beberapa gambar vixion aye yg ber livery yamaho,seadannya saje yee:mrgreen:

 

Pertama adalah disennya,edit pakek corel photopaint x4:mrgreen:

Nah jadinya seperti ini:mrgreen:

 

spesifikasi:

total cost: 130k

kelebihan: belum banyak yg pake tu livery:mrgreen: ,sering dilirik kalo pas jalan:mrgreen:

kekurangan: kurang begitu persisi kiri kanan,maklum serba manual:mrgreen: plus kurang stiker embel2:mrgreen:

 

dah segitu saja,kurang lebihnya mohon maaf:mrgreen:

dadahhh *kaburr

25 pemikiran pada “Yamaha Vixion 50th Anniversary Edition

  1. mas bro
    ane jg mau buat cutting kyk 50th yamaha
    motor ane vx merah hitam…
    bs tlgin buat di corel g design nya??
    soalnya design om bro ok punya…
    thx
    klo bs kirim ke email ane ya

tinggalkan sebuah pesan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s