Ninja 250R (new tail :p)

Setelah menghilang lama:mrgreen: akhirnya Lilypud hadir kembali dengan tanpa sesuatu yg baru :p.kali ini Lilypud mengedit ulang ninin yg kayaknya dulu udah pernah di post disini (-___-) .hahaha

oke spek ini dikira2 aja ya:mrgreen:

  • velg tapak lebar ukuran disesuaikan selera:mrgreen:
  • arm belakang costum ato bisa pake punya aprilia 250
  • sok depan USD aprilia,sok blakang apa ya (-___-) dikira2 aja deh :p
  • stang ganti yg agak rendahan
  • tangki bisa kondom:mrgreen:
  • body blakang,stop lamp,spakbor bisa costum ato bli yg uda jadi kalo ada :p
  • footstep bisa pake variasi.dah banyak tu pilihannya tinggal sesuaiin kantong:mrgreen:
  • dll.bingung apalagi:mrgreen:

dah,ane mau ngilang lagii.titip warung yee:mrgreen:

16 pemikiran pada “Ninja 250R (new tail :p)

  1. kira-kira motor ne udah kluar ga sih!!!
    truss lok udagh kluar pmasarannya udagh ampe mana???
    trusss harganya mahal lageee…
    ich maless dagh..

tinggalkan sebuah pesan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s