Bajaj Pulsar 135

halooo:mrgreen:Sudah lama tak jumpo..hihihi…

Nah, dalam jumpa kali ini Lilypud mencoba mendisain Bajaj Pulsar 135 yg belum dirilis di indonesia????hhe.. Oke langsung saja, ubahan yg paling mencolok alias perubahan besar ialah kaki-kaki dengan spek tapak lebar yg bikin lari motor jadi ngeden kalo masi standar:mrgreen: . .xiixii… kemudian disusul perubahan di sektor tangki dengan sedikit aksen runcing???:mrgreen: . .nah segini dulu yahh..bingung mau nulis apa lagi, kelamaan ga nulis sih..jadi rada gimana gituu..hahha๐Ÿ˜€

43 pemikiran pada “Bajaj Pulsar 135

  1. Mas Bro.. Pengguna pulsar juga yah.. Ane mau share pengalaman ane kemaren pake Castrol Power 1, mesin lumayan awet, tarikan juga lumayan enteng.. tapi pas ganti ke merek lain yang kebetulan dapet secara gratis, kok mesin jadi rada-rada gak enak yah..?

    Apa pengaruh ganti merk oli atau apa yah..? boleh minta bengkel rekomendasinya dong mas Bro,. thanks..๐Ÿ˜‰

  2. ich wooowww ne juga mu ikut b’saing disegmen sport yah???
    tapi pede ga…???
    tar blum seberapa kna geser lageee ama yang udah senior,,ich sereeemm!!!
    hehehehe…

  3. Assalamualaikum, lilypudlucu,… ente kreatif bgt yaak!!! terim kasih banyak atas ide2 kreatifnya…., meskipun olahan digital.. tp reasonable and logic fact..! thank’s a lot..

  4. que modificaciones especificas hicieron en especial la parte de abajo donde se escuentra el gato
    y sus valor y el nombre por favor soy de colombia y me gustari saber

tinggalkan sebuah pesan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s