Vega ZR: minimalis maximalis

haloo halooo:mrgreen:

jumpa lagi dengan saya😀 .hhe..setelah sekian lama menghilang *halaagh. karena menghadapi ujian yg sebenarnya belum kelar jadi main blognya rada kurang plus koneksi inet di rumah sedang kacau😦 .huhu..

Nah.. kali ini saya coba mengedit VegaZR dengan pengaplikasian pelek cebol(14″) tapak lebar:mrgreen: . .jadi kliatan lebih berisi gitu..hhe..nah untuk aksesoris lainnya bisa bikin handmade.semisal lampu sein etalase😀 .dll

spesifikasi:

  • velg matik 14″ .bisa custom sendiri pake limbah mobil atau beli baru :mrgreen
  • lampu sein etalase
  • knalpot cudtom sesuai selera:mrgreen:
  • spakbor blakang di papas dikit😀
  • visor bisa bikin pakai fiber
  • dll

sekian dulu yaa..😀

44 pemikiran pada “Vega ZR: minimalis maximalis

  1. eehhh….pud minta infonya donk tentang modif motornya ama Ban n’ velgnya jg…secara modifnya sederhana tp sedep bwener dah dipandang mata, gak ngebosenin…..ok brow…!!!

  2. saya punya Vega Zr jga,..
    tlong d design.kan pke Ban 300, mw saya model tuoring tp untuk costnya jgn mahal2 yah,… terimakasih…
    sukses wat blognya,…

  3. slm knl mas? Saya wong pknbru.
    Gni mas, kra2 bkin yg kya gt ngbsin dana brp y? Trs sya pngn tau apa aja yg msti d gnt? Tlng d add FB saya y mas? ery doanks
    /
    sms aj mas di 081268311210
    Matur tengkyu….

  4. komentari gambar :
    Keren, sangat inofatif untuk sekelas motor bebek standar, cuma ganti kaki-kaki aja. Mungkin kelihatan pas karna memang bentuk bodynya yang agak lebih besar dari new vega r , yah.
    tapi tetep ga bisa di bawa harian juga nih motor. Mesin bisa jebol gara-gara ban yang lebar dan diameternya yang kecil.
    hehehehe.

    coba gan, bikinin vega R (new) 2006 tuh, kira-kira cocok ga pake tapak lebar?
    hehehehehe.
    di test ya gan, kalo bisa desain-nya di kirim ke email ane.
    fadiraha@ymail.com siap di tambah ke daftar teman YM gan.

tinggalkan sebuah pesan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s