honda cb 100

haha:mrgreen: .maaf..akhir2 ini postingan jadi semakin ga jelas dan terkesan aneh . .ckck.. ..nah kali ini postingan kembali ke jalur yg benar…hihi.alias kembali ke jalur semestinya😀

Nah di postingan kali ini,iseng2 mengedit pesenannya bro Taufik .hehe ..yaitu Honda CB 100 bermotif street fighter:mrgreen:  ..hoho

speknya???gampang..dengan ilmu kira2 dari saya dan pasti dijamin sesat :p

spesifikasi imajinasi:

  • sasis bisa buat sendiri sesuai keinginan:mrgreen:
  • kaki2 full Cb1000R😀
  • FS pake megelli 250r
  • lampu depan FZ1
  • tanki model CB1000R

hehe..mungkin itu yang ada di gambar..kalo asli ??saya ga tau..hihihi. :p

Kedua,masih CB 100 juga.. cuma beda di kaki2 doang .hehe:mrgreen:..cekidot

hehe..iya kan.cuma warna sama kaki2nya yg beda… tp katanya perbedaan itu indah (katanya lhooo) *ngeles mode ON* ..heh….nah sekian dulu dari saya..kurang lebihnya mohon maaf..🙂 .wassalam

22 pemikiran pada “honda cb 100

  1. kiee…. keren2… tapi bisa lari gak fan? terus kayaknya ada bumbu kawasaki zx 1000 ya di buritannya? terus di mesin kayak honda 110 entruy level dari India [sori, nama lupa]… btw keren kok desainnya… belajar dari mana??

  2. manstabb..akhirnya terealisasi juga Custom Gelatik supersport jadi Street Fighter
    dan . .. whuaaaa… itu batok kelapa khas mesin Gelatik keliatan . . . manstabbb

    Thks Bro😀

  3. bang… ada beberapa pertanyaan nih..

    1. kalau scorpio di jadiin spek modif seperti itu bisa gag bang? itu terinspirasi motor apa?
    2. headlamp bagusnya pakai model apa ya?
    3. kalo tanki model CB1000R seperti di atas, itu di kondom atau handmade?

    makasih🙂

tinggalkan sebuah pesan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s