megelli 125m/250m

hehehe:mrgreen: . . .dongengnya lanjut sabtu besok ya…sekarang kembali ke habitat aslinya .wkwk .. nah ngelanjutin yg kemaren biar 1 paket lunas…hihi . .kan ada 3 varian,sport fairing,street fighter, ma yg terakhir supermoto😀 . .heh..lanjut . .kali ini perubahannya ngga radikal2 amat kok…coba tanya si amat,diya radikal kaga :p ..wkwk . . kali ini cuma merubah kaki2 menjadi lebar plus striping baru :mrgreen: *bukan ahli disainer* .hihi . .

spesifikasi???wah saya kira2 lagi aja yaa :p *ga tau blas speknya:mrgreen: *

sepesifikasi imajinasi :

  • kaki-kaki pake april ama lia . .halaagh aprilia maksudnya:mrgreen:
  • ukuran ban blakang 180/60-17 depan 120/70-17 . .kalo ga salah liat lhoo…soalnya ada tulisannya di ban😛
  • headlamp bisa pake variasi yg sudah ada di pasaran
  • striping bisa pesen ke ahlinya…disain selera menyesuaikan😀
  • dsb *dan saya bingung*

hehe..sekian dulu yaaa…daaaa

10 pemikiran pada “megelli 125m/250m

  1. bung lilypud… njenengan kok bisa kreatif gitu jhe?? sori saya out of the topic; njenengan ngolah gambar pakai apa nggeh? kok rapiiii bangettt…. hehehe

tinggalkan sebuah pesan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s