megelli 125r/250r (single arm)

haha…akhirnya kembali di edit ulang :mrgren: ..kalo merasa masih kurang sreg..mohon maaf..hhhe….kritik anda sangan bermanfaat bagi kemajuan blog ini :D…..so…nantikan update-an selanjutnya…hihi

untuk spesifikasi imajinasi

  • kaki-kaki pakai cb1000r (gambar) /ato bisa juga pake punyanya NSR Sp ,dsb *saya lupa motor apa aja yg pake single arm:mrgreen:
  • knalpot yoshimura / bisa bikin hand made sesuai selera
  • headlamp meniru YZF-R1:mrgreen: *maksa
  • lampu belakang sebenarnya bisa pake yg original😀
  • tangki di kondom biar ada punuknya:mrgreen: :p sekalian sama jok belakang di tutup *lupa namanya*
  • fairing bisa pake standar aja dulu..kalo di gambar sih bisa semaunya si pembuat .wkwkk

haha…dah sekian dulu…maafkan kalau ada kesalahan kata dan lain sebagainya……maju terus dunia perBLOGGERan INDONESIA…!!!! *haalaagh:mrgreen: … ..

nb: *celengan menyusul*

34 pemikiran pada “megelli 125r/250r (single arm)

  1. Wohh, warnanya sadeeezzz..😀

    Itu knalpot keliatannya cukup gede yagh
    Tapi posisinya sama footstep kayak mepet gitu
    Apa ndak ngganggu kaki

    Mono armnya sama kayak yg kemaren buat athlete to

  2. kuwi gambare di print terus mbodoni neng dealer megelli, bilang mau beli yang kayak gini, pasti salesnya pada mlongo :0

    @ Fraziel. Sory ya wong tuwo butuh kulakan pertamax dinggo sangu obong-obongan neng warung ijo sesuk esuk🙂

  3. Wahahahai..
    Slmt bro,dh msuk indmtblog!
    Btw, lilipud org jogja to?
    Ttp sering update y! Ngko ndak koyo blog design liyane
    Kompor mode : on
    Wkwkwk:mrgreen:

  4. can put videos of the bike to see how it looks and how it sounds with the exhaust yoshimua and if that video sound may sound well in megelli 250 with just putting the Yoshimura exhaust help or advice to sound so in beautiful

    video

tinggalkan sebuah pesan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s