N-250R (beta 1.1)

N-250R yaa…akhirnya bisa post lagi..walo agak telat ..lha td mau post tp listrik malah padam.. (-__-):mrgreen: ..hha..okee..ini versi lanjutannya dari yang kemarin . .dan masih dalam tahap pengembangan.wkwk..kya aplikasi saja..so..tunggu lanjutannya…😀 *piss

20 pemikiran pada “N-250R (beta 1.1)

  1. nih dia pud yang pernah gue ceritain ngabisin dana 15 jeti, sektor dean semua di obrak abrik ganti pake kaki2 R6. tapi masalahnya lehernya gak plug n play makanya rangka juga mengalami sedikit ubahan bagian leher.. terus fairing juga di set ulang… pingin tapi dui’e gak ono…. tak ngedol pitik sik sak treler…

  2. Yahh,, pakek acara libur jee..

    Eniwei busway..
    Ada request dari bro shark n saya nih..
    Klu silencernya KLX-150 ditemplokin ke Athlete bagus ndak ya?
    Barangkali bisa tulung dibuat editannya..:mrgreen::mrgreen:

tinggalkan sebuah pesan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s