F-150R

F-150Ralhamdulillah akhirnya bisa post..setelah semalem t.flash kaga bisa konek babarblast..wkwkwk….yak kali ini kita menampilkan model Satria F150R..dengan aroma racing style yg begitu aneh dan kaga nyambung??? *bingung*.hihihi..ga papalah ,sekedar menuh2in isi blog yg ga jelas kapan nampaknya ini😀:mrgreen:😯😆

29 pemikiran pada “F-150R

  1. arm & knalpotnya keren.
    request desain modifikasi cb 100 all style donk, dari standar jap style, supermoto, atopun harley… kalo gak sibuk sih,hehehe
    chayo!!!

  2. wehehew keren sing iki, tapi ketok’e nganu fan, ban’e kurang pie ngono??
    mbuh ding po aku sing gek ngelih po kpie, dadi koyo donat, ganti wae sing rodo tipis sithik

  3. give more design like that..very special 4 f150 r..try to mix with any superbike..add a oil tank..full cover..i think, thats make’s your design more better..i have f150r..but i don’t have idea to make modifcation..

  4. mas bro, beli body cover mesin bagian bawahnya itu di mana?
    saya selama ini nyari nggak dapat juga body cover bawah gitu. saya fikir kalau kamu mau, kamu bisa menjualnya body gtu secara online. karena nggak banyak yg jual, tapi banyak yg minta body gitu.

    saya aja nyari. hehehe….

    kasih tau dunk belix di mana… pliiisss….

    —> sastro_m51@yahoo.com <—-

tinggalkan sebuah pesan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s