supra x125

Supra x

Supra x

<ada yg kliatan ngeganjelkah???kalo iya kasih tau ya…hehe>

41 pemikiran pada “supra x125

  1. mantap jaya mas supranya🙂 . makasih ya mas . izin copy paste ke flash disk ya . tapi stangnya kurang tinggi mas .😉 .

  2. Tinggi amet di motor bro… Turunin dong shock depannya…. Tapi keren kya supermoto…..
    Gambar Modif ini gw masukin ke.. Daftar list gw… Untuk perbaikin tuh… Si x2… Yg hbs nabrak tkg tahu…

  3. bro mtr gw jg tnggi… tp bngnng mw pae tapak lebar..cz arem kita stndr.. mw gnti tp pake arem ap? kaze muat ngk?

    mtr u bgs.. tp klo knlpotnya di tngah lebuh kren

  4. ridding positionnya kurang enak wat manuver cepat,belakang agak diturunin aja.kasihlah… knalpot undertail..foot step di ganti yang bergerigi.

  5. mas bro… mw tanya nech….ada ga tromol belakang jari2 tapi buat yang disk tp jgan yang cangkokan dudukan piringan na ada ga ya???klo mank ga ada bisa di masukin pke tromol apa ya kira2 yang ud ada dudukan disk na????thankz mas bro

  6. bro… itu pake swing arm motor apaan n dudukan mono shock yang atas makan rumah aki u apa ngga bro? ane mo bikin monosok juga ne rencananya😀

  7. tinggal velg blakang pke yg 16,trus body ma ban/arm trlalu panjang,coba ganti spakbor dpan pake KLX 150..
    Bgus’a ekor’a jngn trlalu lancip gan..spakbor dpan jngn trlalu dkt ma body d tkutkan kaku belok..

tinggalkan sebuah pesan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s