klx 250s…versi jalanan….

klx 250s

klx 250s

<masih dalam tahap coba-coba>

14 pemikiran pada “klx 250s…versi jalanan….

  1. makin kekar KLX250nya . cocok buat jalan-jalan di kota .

    mas pesen gambar modifikasinya motor bebek jadi supermotonya dong😀 . lha aku pake bebek kalo buat alat transportasi ke sekolah (ngejar irit) sempat berpikir mau ninggiin tu motor cause tinggiku 178cm jd kyk main sirkus tu pake bebek kecil🙂
    mohon ya mas
    trimakasih

    • Iy jg sii pii gpapalah,biar blognya penuh :p .wkwkwk. Klx150 uda dbikin dr dulu,pii jadinya malah kliatan gimana gtu. . .daftar modip yg blum d publish n masi dalam tahap pengembangan —> pulsar,klx150,fu,vtr250,cbr150

  2. Mas, mohon infonya. itu swing arm klx 250,modif dari motor apa ya. ukuran velg belakang brp? velg depan brp? ukuran ban blkng brp? ban depan berapa.

    thnk u.

tinggalkan sebuah pesan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s