ninja 250r…..modif minimalizzz……

ninja 250r

ninja 250r

14 pemikiran pada “ninja 250r…..modif minimalizzz……

  1. minimalis, thats oke bro…
    btw, tuh gambar blog atas kurang cocok, ganti dong masak gambar hutan..hehehehe…
    gue taut deh blog lu ke blog oto2..

  2. isinya konsep-konsep modif buat motor. tapi kok gambar judul blog hutan…?!?
    boleh saran?
    ganti aja pake gambar yang berhubungan sama kesan grafis, penggaris & alat lukis, ato corel. pasti jadi lebih bonafit. okey?!?
    chayo!!!

  3. gw mau nanya ama bro semua ninja 250r pake box katanya ada kendalanya ya? kmarin bapa saya ninjanya pake box rangka asli ninja 250r retak padahal bawaan nya ga banyak kok cuman tas sama jas hujan pas patah bapa gw ga mau lagi pake box katanya ribet klo bro disini pada pake box ga?

  4. trus mengurangi aerodinamis saat bermanuver yah? kmarin bapa saya nanya ke mekanik kawasaki katanya ninja pake box itu ada kendalanya juga selain mengganggu aerodinamis juga menyebabkan rangka asli ninja retak dan mengurangi ke sportyan nya ninja 250r brooooooooo kata saya klo pengen turing lebih bermakna pake aja kawasaki kz 200 lebi matang deh

  5. jadi bapa saya ga pake box lagi deh lamaklamaan tuh rangka bisa patah kata mekanik kawasaki ninja 250r jadi bapakk saya pindah aliran deh ke racing look wkwkwkwkwkkwkwkwwkwkkw emang kisah nyata

tinggalkan sebuah pesan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s